我该怎么办?

  有一个女孩,我很喜欢,是我的同事,同处一办公室,天天见面,但由于我太喜欢她,经常无法自己,由于过早把自己的爱慕表白,所以一直都很拘束,很尴尬.我觉得她曾经也可能是喜欢我的,我经常给她发短信,处处关心她,可是她却一直拒绝我,我觉得她也很烦.我太喜欢她这种类型的女孩,简直无法放弃,非常害怕失去她.在别人面前我们都可以很放得开,可是两个人在一起时就感觉很别扭,很不自然,我总是害怕说错话做错事,到现在似乎事态越来越糟,她甚至把事情跟领导说,可是我却坚持爱她,不知该怎么办. 十万火急求救:我该如何是好?? 另外,她很会折纸鹤,曾经折过一次放在她的办公桌上,我曾经向她要过,前好几天又折了三只纸鹤放在桌上一直到现在,如果这代表一定含义,不可能是向别人表示,请问,这三只纸鹤代表什么意思??感激大家! 。

全部回答

你应该换个方式爱她 我觉得你爱的方式有问题! 还有她对你有点意思! 你有机会 好好把握 还有就是不要正天缠着她给她空间 还有要有男子气概 作事情果断干脆 还有放开些在她的身边别紧张 还有找个好机会和她好好的谈谈 !一定会成功的!

不要猜那代表什么了,如果她还没有心仪的男性那么你就大胆的追吧, 但是好象你并不是喜欢她,而是喜欢她那种类型的女孩,那么你的考虑你爱他有多深了

要加强沟通,知已知彼,百胜不胜.

代表三个字,也是你想要的那三个字,她不好意思说而已

同事之间恋爱不成熟时最好不要张扬,在下班后私下多沟通.因为都怕恋情不成熟影响到工作.同事知道后会带来一些不必要的烦恼,好好努力.

我没有折过。向你说的这样,我也有过一次,你可以和她在一起聊一聊呀?把事情说明白,如果你喜欢你,你会向你说的,如果不喜欢你就和她说我们可以做最好的朋友呀?