?????求救!

  我在追求公司一个女孩,不久,才三周多。她进公司有一段时间了,我是最近才开始追她的。没有明确表态过,就是对她很好。 现在跟她的关系进展得还可以,偶尔一起去吃饭看电影,就是我这个人在众人面前就很会说,一单独下来其实我很内向很不会说话,常会冷场。 她曾评论过我在公司的表现,是比较肯定的。
  但很难捉摸她的心理,也不知道她对我个人的感觉是怎样。前者是在公司形象的评论,但不一定是肯定我在她面前的表现。 我跟公司很多同事的关系都不错。 最近同事们都猜到我喜欢上她了,开始有点议论了。 我就觉得,让大家都知道后说来说去的话,会让我更难进一步行动。虽然大家会帮我,就怕她面子下不来而拒绝我。
   现在的问题是,越来越多的人在议论了。我该直接表白吗? 抑或按照自己原先计画慢慢进行? 女孩子会认为,才追求人家没多久就表白,从而不接受人家吗? 请大家帮帮忙,谢谢! 。

全部回答

傻孩子,让大家都在猜,只能让女孩子和你都难做 男人要有勇气面对 如果你并不喜欢她,及早退出恋爱的游戏

人都爱讲是非,如果你没有做好心理准本,就不要轻易的讲你爱她什么的。

你就大胆把她约出来吃饭 再表白,呵呵 其实她喜欢不喜欢你的话,你也应该有点感觉的嘛