巫师装备制作的问题?高手指教!

小弟副职55的白咒,在绿服混了好几天,还剩3000W的现金,我想到了61穿黑晶,拿灵活奇迹,因为穷,我想自己做,现在我是ABD和+6的何门,我要实现怎么做呀~

全部回答

  由于A的制作卷没有100%的,全都是60%的,所以说做A的东西就是在赌博 而黑水晶头,袍,手,脚的卷要做任务才可以拿到,其中头的卷最难,组建可以打怪,也可以做任务 奇迹的卷要完成铜钱的任务晋升为高级会员才可以去换到,奇迹的组建就更难搞到了,要猜被盗石才可以猜到。
  几率不大,要不然组建也不会卖到1000W+/个 了。 所以说用3000W想换到黑水加奇迹不太现实的一件事,而且自己做如果失败了就什么都没了,要想清楚哦 就我所知,奇迹还是挺难做的。

我在47服,想弄支世界树,主要的花费如下:世界树头收,330W/个,14个共4620W;制作卷500W;各种材料约1500W,全部加起来要6000W+。结果在制作时失败了,什么都没有了,555555。

难啊,难...

3000w。。。。感觉3个亿都不会够的。。。。当然,你如果组件和卷都自己做任务,材料都自己种地的话,另当别论。。。。(非常浩大的工程啊。。。)