关于精灵骑士的练成之路~~

我刚来绿服里玩~可是说什么都要重新开始~我练的是14级的精灵战士~计划转骑士之类的角色~我想问该拿什么武器才是D顶的呢??? 还有该怎么才可以挣钱呢?我想用种种子的方法~可是我不知道该种什么~~

全部回答

    精灵骑士的D顶是 防具:锁子套,锁子甲+锁胫甲+锁子头盔+锁子盾 (以上为套装必须品,套装属性是+153HP 、 +5% 物理防御力、搭配锁子铠盾 +20HP 。 ) 手脚可以选择力量靴与安魂长手套,如果想好看,也可以选择锁子长手套与锁子长靴,不过难买 武器:精灵长剑 首饰:精灵套,精灵项链+精灵耳环*2+精灵戒指*2 我个人觉得在绿服种地也赚不到什么钱,尤其是你才14级,20级以前能种的种子回报率都不高的。
    。。(因为果实的底价非常低,即使*5以后也不会高到哪去。。。) 我觉得在绿服要赚钱还是要勤跑任务。。。 18级以前就反复做[猎杀兽人]与[孢子的收集]任务,[猎杀兽人]每次打满10个任务物品就可以,这样跑一趟是3500+1000金币 18级以后去做[抓住风精]任务,记得只去打风精不要靠近风精图仑,那个是会一直用魔法攻击的,你首饰不好会很危险,每次打10个风之碎片回来交任务,可以得2988+30*10金币 21级以后去古村接[讨伐残兵]任务,去荒废的营区打豺狼,每次打满10个阶级章就回来交任务,可以得4780金币。
     咬紧牙,多跑任务,这样才能脱贫,再逐渐考虑致富吧。

    骑士的D顶装备是琐子套,武器是精灵长剑.象你这个级别最好种地赚钱,因为没有什么特别赚钱的任务. 如果你不太清楚要种什么,那请看下表,列出了什么种子适合什么级别的人,能种出什么样的材料: 5-15 黑暗柯塔。
  。。。树枝。。。。。纹线 8-18 红色柯塔。。。  。研磨剂 。。炭焦 11-21 冷气柯塔。。。。软皮。。。。。奥石 14-24 蓝色卡塔。。。。动物皮。。。高级皮革 17-27 金色柯塔。
  。。。线 。。。米索莉原石 20-30 鲁特柯塔。。。。钢铁矿。。。金属纤维 23-33 沙漠柯塔。。。。煤矿。  。。。。金刚石 26-36 红色柯柏。。。。木炭。
  。。。。恩尼亚 29-39 冷气柯柏。。。。骨头。。。。。铁 32-42 蓝色柯柏。。。。银块。。。。。梭芷 35-45 芒刺柯柏。。。。树枝。。。。。金属线 38-48 金色柯柏。。
  。。研磨剂。。。铸模的黏剂 41-51 巨大柯柏。  。。。软皮。。。。。高级软皮 44-54 红色柯德朗。。动物皮。。。亚索沛 45-55 海洋柯德朗。。线。。。。
  。。。强化绳索 48-58 冷气柯德朗。。钢铁矿。。。铸模的强化剂 50-60 蓝色柯德朗。。煤矿。。。。。皮革 53-63 双生柯德朗。。  木炭。。。。。铸模的润滑剂 56-66 巨大柯德朗。
  。骨头。。。。。骨粉 59-69 沙漠柯德朗。。银块。。。。。
    强化金属板 这些数据分别代表着 等级  种子名称  收购类型1  收购类型2 种子要从庄园管理员处购买(要记得买收割机),使用的时候把种子和收割机都放到快捷键里面,在打怪之前先按一下种子(播种),等怪死了以后按一下收割机(收割),这就是种地的全过程了.。

    一般情况下,1转后2转前拿D顶双刀(重剑*精灵剑)练级快点,攻击高嘛。开始阶段,种种子是可以的,也很赚钱的。 种子种类的选者: 先根据你自己的等级情况,去合适的城镇买种子(低等级的不可能去YD买种子吧),然后到庄园管理员那里购买种子。
  点种子后,会有种子的说明(包括种子需对多少级内的怪播种成功率高等等)。  另外,你要看庄园管理员那里的种子回收情况,看看你买的种子,成主是否回收(比如有的玩家,拿了一堆种子去,可是什么也没得到,就是因为成主没回收这种)。
   播种方法: (买收割机,种子)点怪,双点种子(出现跟矮人使用自体变化一样的效果,系统会提示是否播种成功),把怪打死,使用收割机(可以把收割机的图标拖到快截栏里使用),系统提示回收得到什么什么种子。