练过席林的请进。

我想在绿服里练一个辅助席林,请问一下,在20以前怎么练能快速而且省钱?过了20,应该穿什么装备带什么武器?绿服里钱太少了,当然是越便宜越好,最好是即便宜还有效率。 还有就是,现在,辅助系里的什么职业最好用,最受欢迎?先知,主教,长老,席林,兽兽,大家给说一下。

全部回答

14以前拿风球练,14+学会治愈,急救和终极治愈和一些BF后跟战士团,武器就圣者等一直用到40都可以,呵呵,跟战士团混武器是次要的,不过1转后最好弄套米索利 辅助里面最受欢迎的当然首推先知,席琳,张老,主教,56+的SS也很受欢迎的,不过高级先知的优势要比高级SS的优势要大

穿奉献再买个皮头盔+15%魔法速度。如果没钱的话可以一直穿到40级都没问题。就是蓝少点。别人打怪你休息。血少了就补补血。到了40必须得换装备了。最好是卡套,(+15%速度)有钱的话买神圣套也行(+蓝)。52换ABD法套一直顶到75就OK了。加油,辅助练级还是挺快的,不愁组队。

没治愈之前用风打怪,有了治愈术找队伍组队打,20以前装备差点无所谓,到了20以后穿精灵米套

    楼主,我是1服63级XL,我建议你20级以前除了新手蛋可以用(作任务给3000新手魔灵蛋)就不要买蛋了。攒钱买上奉献一套(大约5万)穿上,武器可以不买!15级从暗精灵村出来去悲哀废墟,不组队,自己单练。
  20级换精灵米套(大约50万),拿双刀,最好是精灵+重剑(QY武器店有卖单精灵和单重剑的,去找铁匠合成双刀,成本185万)。
    精灵米手套太贵了,差不多100多万,没必要买了,如果你有钱可以买!带上D蛋,和D祝福去狼营,练到30级就可以去土营了!这种装备组队单练都比较有效率! 最后祝你冲级顺利!。

20级前组队最好练--特省钱!以后也如此!加加状态加加血就是了!简单! 后期考虑到安全性跟必不可少的状态:席琳可加的状态相对来说多,适用性比较广.会747的辅职也必不可少.就以这两种职业为主吧! 辅助职业都是省钱的主!

穿奉贤,打黄名怪。20后没钱依然穿奉贤,是实惠又实用的装备。 现在XL好象很受欢迎啊。兽兽一直很受欢迎,不过练的人不是很多。