熟悉小号赚钱的朋友帮帮忙

我现玩绿服,开一个号练两个人,但没钱都停在27-28,把一个降级到22了,还不赚,我是再开个号呢(新号有优惠),还是怎样,打到28时我的CK没蛋钱了

全部回答

不要练小号好吧,没有种地挣钱。绿服不知道基本材料价格怎样,但每小时总可以赚10万吧?或许庄园系统还没有开放,那么就练矮人小号,20前普顶一个小时可以赚4~5万,其他职业2万左右。庄园系统如果开放救不要玩小号了。

首先声明本人没玩过绿服,仅以开始公测的初章(应该和现在绿服情况相近)为参考。 申请多个小号是一个办法,但不是很好,因为号多了分散精力和点卡 种地是一个不错的办法,但是因为新服的缘故,基础材料的价格应该不会很高,所以种地不如老服来钱快。同理,收集也是。 个人建议:练一个矮人小号——转工匠(最好升到28级)。收垃圾、砸精、做蛋,前期矮人还是工匠挣钱(尤其是新服)。

1转20级可以去接精灵村的打老鼠牙的任务 1个头领的牙1万块 小怪的30一个 虽然头领的牙不是个个都给 不过一个小时也可以赚个3-5万的