3转后的巫师装备问题(10分)

目前是红光HM,威严首饰套,满防黑水法套,有2个巫师分别是76级的术士和死灵,请问:1.需要买大阿卡套吗?(我曾经穿过恶魔套给这2个法师,感觉在燃烧沼泽打怪对怪的伤害好像跟穿黑水法区别不大)2.有必要买S首饰吗?3.有必要买满火神秘吗?(我的主号是术士)因为长期玩,所以想问下,这几个装备哪个必须,哪个用现在的就可以。另外:练了几个近战小号,发现现在核心戒指的钱很便宜,请问下买这个装备好不?

全部回答

MF黑水练级和PK都不差(不过肯定不能和点了属性的大卡比) 建议再买把满火神秘(大饼常跟团混的话) 首饰可以先用威严的,等有钱了再改善也不迟(经常PK的请54)

你的职业没有必要买大阿卡 首饰的话最好换到S的,以防万一被秒,等级高了不容易啊 神秘肯定要换,因为S武器可以加元素属性,150属性的武器的伤害是没加的同魔攻的武器的 1.7倍..... 下面的不用说你也明白了吧 而且武器的级别和怪物等级如果差别过大,魔法技能的失败概率也会影响很大的 术士--火 [火石头现在便宜] 死灵--黑暗 [比火石头贵点]