副职选什么好?

主76的3转伊娃圣徒,家里已经有一个77黑巫副77骑士,一个76舞,一个78先知,一个75席林,还有一个76的收集副75的死灵,所以不知道这个伊娃该转什么好……

全部回答

要不你转个弓手吧,你有两大优势: 1、装备比较费钱,正好收集为你搞装备; 2、引用别人的一句话“说话岛出来的职业个个都是好样的”,推荐练个鹰眼,能力均衡,全状态下非常强悍!正好你有那么多辅助; 在初期和中期尽管带着先知和席林下庙用枪狂扫,升级嗷嗷快,呵呵~

练个弓手吧,推荐人弓,银月和暗影血都很少,银月属于别人杀不掉的,暗影是靠致命秒杀别人的,但致命机率不高,人弓血多,比较平衡,PK强.最重要的一点,要练自己喜欢的,如果你不喜欢弓手,就练个WS吧,精灵WS和狂咒不错,一个施法快,一个魔攻高,PK挺强,至少没人敢欺负你了.

喜欢什么练什么. 每次更新热门的职业都有变,不全是NC改技能,还有地图啊,新游戏系统等等造成的.