早晨起床就锻炼身体?

相比晚上哪个更好?多长时间更好

全部回答

       在前面的一个帖子里已经作了回答。   过去有晨练之说,人们习惯于晨练是因为每天工作较忙,没有更多自己可以支配的时间,只有牺牲睡眠来锻炼;老年人睡眠本来就少,早起后没事,就安排锻炼了。
     但是现代研究证明,晚上7、8点种锻炼的效果最好。因为此时身体各部位经过一天的工作,已经到了需要调整的时候;锻炼后很快将进入睡眠阶段,容易得到恢复;同时,早晨的空气质量并不是最好的时候,相反,晚上的要比早晨好。

       实际上如果综合地看,每天锻炼身体的最佳时间是上午10点左右。   至于每次锻炼的时间,那要因人而宜,一般以出汗为准,不宜过长。   祝你健康,新年快乐! 。

晚上好,半个小时,但不是临睡前

早上要比晚上好,练1小时

理论上呢是傍晚5.6点的时候最好。早上的话因为空气其实都是比较浊。到了晚上的话由于空气流动后变得清新了不少。这时锻炼身体好一点。。

早晨好。

现有一种说法,锻炼最佳时间是下午五时左右,人的经过一天的工作,这个时间可以放松,树林的氧含量较高。