在县委上班好 还是在国税局好呢

我现在在县委办公室上班 是地方公务员 但是我今年也参加了国家的公务员 报的是国税 估计可以进入面试 现在我有个疑问 是在县委工作好呢 还是在国税好呢 当然 国税的待遇比我们高

全部回答

县委看是那的县委,西藏的县委与上海的县委可是相差太远了。另外还要看你自己的实际情况,一是你的家庭背景、社会关系、个人素质等,你是否具备走仕途的有利条件;二是你的个人志向,是否有在官场上出人头地的野心,如果有的话可能在县委好一些,如果你只求一个待遇优厚的单位,小日子过得滋润一点,那你去国税局最好。 另外,招考公告里没无限制在职公务员报考的规定。

象我们毕业生刚出来的就先选国税啦,稳定下,熟悉关系,再下基层磨炼下···

连降几级你疯了!!

但是你若是走仕途的话在县委吧,国税工资好些,如果是偶,偶会选县委的

县委绝对好,但是这好象不是一般人可以挑的吧?要我选随便哪个都可以

我个人感觉国税比较好,因为私下里觉得县委机关是个比较消磨人的意志的地方,而且收入也不高。