麻烦各位,想请问一下国家工商行政管理总局的面试什么时候出通知?

麻烦各位,想请问一下国家工商行政管理总局的面试什么时候出通知?谢谢了想请问各位,确切的通知发布时间是什么,谢谢了,知道时间安排自己也好做计划(虽然不一定能进复试,早准备也是应该的)

全部回答

136 差不多但近二试时分算低的了 去年线是139.6 我女朋友考了140.8 面试了 但最后还是没考上 希望你们都有好运气 那个等公务员网上的通知就好了 挺晚的 尤其是等面试成绩更慢 去年的面试笔试有专业课还有英语 你们要是能上线早点准备 到这回都挺不容易 了 希望我的回答你能满意

。。。。。。。。无语

我也很想知道,我报的商标审查员职位竞争很激烈(有672人),我考了136分,不知有没希望?!

不要急,名单出来后,你再准备也来得急的.

你考多少分啊? 听说竞争很激烈.