请问国际贸易和工商管理选哪个比较好?

我要出国留学读研究生,国际贸易和管理类学哪个比较好呢?大概定的国家是加拿大和新西兰.麻烦各位!!!!!!!

全部回答

加拿大很难申请读研的,我也是办了才知道.加拿大有很专门给外国人(主要是中国人)办的MBA班,而且无需工作经验.新西兰不要去了,教育水平不行,学风也不好

个人认为,加拿大的国际贸易专业好一些,而新西兰的MBA也不错。但是加拿大的硕士申请非常之难,新西兰相对容易些。如果你是刚刚大学毕业,而没有工作经验,就只能选择国际贸易专业了,MBA学位是需要至少两年的工作经验的。