妈妈们在家都做什么呢?

全部回答

既然全职在家带宝宝的话,现在宝宝也大了,白天睡觉的时间也不长,所以肯定玩的时间多啊,你也没有多少自己的时间呢,最多宝宝睡觉的时候能上会网。

我家宝现在大了,白天基本上不怎么睡觉,他睡觉了我就做家务,收拾一下屋子什么的,醒了就要陪他玩了,太调皮了,不看着就摔跤了或是被蚊子咬了,晚上等他睡觉了我就来爬树了,感觉一天挺充实的,也挺累的

宝宝醒着陪宝宝完,睡着了洗洗衣服,做家务做饭,再有时间宝宝树答会题

在家带孩子就很辛苦了,根本不想充实自己了,太累,宝宝睡觉以后就来爬树,回答问题这个金币换礼品。

一直都上着班,没有时间呆在家。 其实也是自己一直都敢做全职妈妈,担心与社会脱节。