在天津哪家的婚姻介绍所比较好?

女友今年49岁,人很好,聪明又善良,就是社会交往面小,至今未婚,我很想帮这个忙,不知道如何帮才好,哪家的婚介可靠?

全部回答

罗曼蒂克爱情顾问机构,是个不错的现代婚介所,不一样的,你可以联系联系他们,绝对安全、正规,还多次上电视呢,给你个网站 ,上去看看吧

根据我与我朋友们的观察和亲属们的体验,天津红桥区环卫局大楼上有一家婚介所,可能是三楼,主管老师姓田,为人说话诚恳,介绍情况塌实,不以收费为主,成功率很高,活动也很丰富。建议您去那里看看。

还是去名气大一点的婚介比较好,最好是新报还有今晚报办的比较帖!

本人认为婚介都挺骗人的,还是用自己周围熟人的关系给她找吧,这样心里有底,知道这个人的品行