50天的小孩可以面对电脑吗?

我家宝宝晚上不睡觉,我老公有时候抱着他太累了,就抱着他到电脑面前听歌。我想问问,50天的宝宝面对电脑有什么危害?是在显示器正面的。有时,我们还抱他去看电视,当然是我们看,他睡觉。(他有时需要人抱着睡,一放上床就醒)听说,电视的辐射比电脑的还要大些,是这样吗?

全部回答

电脑显示器工作时,内部的电子枪发射出电子来,经过高压电极的加速,调整射向荧光屏,屏幕上的荧光物质受到高速电子流的撞击,产生X射线,对婴儿的体脑发育不利,而微机的电磁辐射也对婴儿体、脑发育带来不利的影响。

爱你的孩子,远离有潜在消极影响的知明的和不知明的事物,他是个生命啊!!!要爱他,不要随意放纵自己而疏忽了他.

最好不要接近电脑,电视也要离远点看,不管有没有幅射,不怕一万就怕万一,万一真有幅射的话,想补救也来不及了.

    麦饭石矿泉水可以提高人体自然排铅率的30%。 这是国家科委于1990年完成的《开发麦饭石基础性研究科学技术成果鉴定证书》中记录的麦饭石对人体排铅的研究结果。 “塔院” 麦饭石矿泉水,取自天津蓟县盘山麦饭石矿区,为麦饭石裂隙水,该水钠的含量较低,而硅的含量较高,还含有锶、铁、锂、钼、锌、钙、锗、钾等几十种对人体有益的元素,并且其构成的全面性、合理性是其它矿泉水所无法比拟的。
    长期饮用可软化血管,降低高血压、预防和治疗心血管病的发生。并对结石和人体驱铅有明显的预防和治疗效果。 “塔院”麦饭石矿泉水曾经为通县交通队的交警作了半年的免费喝水跟踪调查,在交警饮用“塔院”麦饭石矿泉水之前为通县43位交警作了免费血铅测定,其中30位超出国际标准60ug/L, 16位超出国家标准100 ug/L,最高值达到258 ug/L。
    免费饮水8个月后即2003年3月,为原来超标的15位交警又作了一次免费的血铅测定,检测结果非常之好,血铅值最高的两位交警:258 ug/L降为166 ug/L,210 ug/L降为70 ug/L。
  普遍驱铅率达到60%以上。而一名自愿报名的儿童血铅值106。19ug/L,喝水一年血铅降到了38。  04 ug/L。 人体有三分之二是水,饮水水质优劣与健康关系密切。尤其是矿物质进入人体后,能吸附体内滞留的有害物质镉,有机卤化物等,并将其排出体外,并能清洗细胞里的污垢,促进细胞生长。
   “塔院”麦饭石矿泉水可调节人体新陈代谢,增加食欲,促进循环,有助于排除因环境污染而蓄积于人体内的有害物质,使细胞净化。  长期饮用可收到延年益寿之效。是名副其实的“细胞洗涤剂”。
   北京、天津市场有售,好水,就是价格高了点,16元/桶。 。

宝宝那么小,还是少对着电脑比较好.

说实话,就辐射而言是没有关系的,不过显示器闪烁的光线对宝宝是绝对不好的,如果只是听歌,为什么不离远点呢,这么小,不要让强刺激的光线对着宝宝。