宝宝吃奶要一个多小时好累啊是不是吃的太久啊?

宝宝吃奶要一个多小时好累啊是不是吃的太久啊

全部回答

亲是吃的有些时间长呀,不过亲出现这样的情况说明奶水不足导致的建议你多吃些汤水类的食物,尤其是下奶的食物如猪蹄汤 排骨汤等,炖公鸡 注意母鸡是回奶的不要反了呀,由于你刚分娩为了给宝宝母乳多给宝宝吸允才是最好的下奶方法,越给宝宝吸允,乳腺管才能越通畅 ,奶水才会越多的呀

哈哈,我宝宝也要吃 而且还是吃到睡觉,应该没有什么吧

月子里的宝宝是这样的,有时要吃很长时间,我家宝宝小的时候也是这样的,慢慢会好的

有点 我家宝宝最多也就吃 20分钟

这是母乳不足呢,在母乳充足时,宝宝吃十分钟就会吃饱的,这样是不行的,要给宝宝先增加奶粉的,宝宝及时吃饱,睡眠才会多和好的,这样才对宝宝发育好啊。