电视及音响对宝宝有辐射吗?

我的宝宝三个多月,在他睡觉的时候,我在他睡觉的屋里看电视或听歌(音响)对宝宝有辐射?

全部回答

      电视机的辐射对宝宝的身体没有影响,其实,电视机的显像管里有一定量的X射线,彩电更多。为防止射线对观众的影响,显像管是根据防护标准设计的,X射线不能透出电视机表面。
  经过最灵敏的仪器多次测定,甚至离电视机很近,均没有发现放射线。所以,宝宝不会受影响。但为了安全起键,看电视最好还是保持一定距离,不宜太近。  大于14英寸的电视,距离应为2米以上。
     现在电磁辐射是比较有定论的,比如说象X射线呀,伽马射线呀,这个都是很明确的,所以在孕早期,孕妇是绝对不应该接触的。平常日常生活中电视呀,虽然不象X射线辐射那么大,但它也有一定的辐射性,所以一定要远离。
  微波炉虽然是比较安全的,但它还是一个有辐射的东西,所以在微波炉工作的时候,孕妇最好离它远一点,更安全。   绿色提示: 一:家用电器不要集中摆放或经常一起使用 二:尽可能减少使用电器的时间和次数 三:看电视时,眼睛离荧光屏的距离最好为荧光屏宽度的五倍左右 四:微波炉开启后要离开至少0。
  4米远 。

辐射倒是可以忽略不计,但你这样看电视对宝宝不好,宝宝的睡眠需要一个全黑的,安静的环境,如果长时间在这样有光有声的环境里睡觉,会影响宝宝视力和听力的发育的。

没什么影响的,小孩子不能太惯着了,那样才会长的比较健康!!!!11

肯定有辐射,但距离远点关系不是很大,最重要的是声音别开太大,那会影响孩子的听力及打扰宝宝的睡眠

微弱辐射,可忽略不计。

有辐射,要降低辐射至少要离孩子一米以外会好一些.