电脑和电视对婴儿有影响吗?

我家宝宝六个月,我和宝宝的卧室里有电脑和电视,我想知道会不会对宝宝的身体健康有影响?(没让宝宝看)

全部回答

最好在卧室里不要过多放置这些带有静电和辐射的电器,您能提这个问题就证明您是一位非常细心的妈妈(爸爸),如果您不使用这些东西的话,请同时拔掉插座,让它彻底关闭,因为现在证实即便有些电器在不打开的情况下还是会产生辐射的,最好的办法只能是关闭电源,连插销一起拔掉,以防万一。 房间里也可以摆一些吸收射线的仙人掌或仙人球都是可以的。

电视按待机时你不觉得会有滋滋的声音吗?这都是静电和辐射…电脑还不会很严重,尽量减少使用时间或者使用时宝宝不要在旁