宝宝三个多月可以在有电脑的房间里睡觉吗?辐射会不会影响宝宝发育呢?

全部回答

不要说小宝宝了,电脑对大人的辅射都不可小视.一定不要把宝宝放在有电脑的房间里,对大脑等的发育都会有影响的.祝宝宝健康成长!

绝对不可以.电脑就是不开也会有辐射的,绝对会刺激孩子.BB最好睡在没有任何家用电器的房间里.

我也认为不要把电脑放在宝宝的房间里

我认为最好不要。如果房子太小也要把电脑和孩子保持一定的距离0.5米吧.因为辐射会降低身体的抵抗力,孩子容易生病.好象还不容易长高个,早熟.