海口市的11个月宝宝,买什么保险好?

  我是海口人,11个月的宝宝,想给她买点保险,一个目的是通过投保能够获得比储蓄高的回报,一个目的是宝宝发生意外或生病时能通过保险分担一部分费用,买什么保险好?请说明具体的保险公司、险种、相应的义务和权利,是否有风险?(有亲友买一种险,买 时保险员说只赚不赔,自己又没细看条款,结果亏了,后来此险投诉的人众多,保险公司给了一个解释,说险是有风险的,你们要看清楚,目光要长远,很快会升值的--给了一个期限,愿退的可领回未亏部分的钱--就退保了,会不会是保险公司的套,它说亏,钱就合理地变成它的,能监管到吗?所以又怕上当)。

全部回答

    给快一岁的宝宝买保险,请帮忙给个方案。 提问者:人淡如菊 回答:6 浏览次数:23 悬赏分:10 离问题结束还有 14天20小时4分 (2005-12-28 11:42:18) | 问题补充 | 评论(0) | 投诉 | 宝宝快一岁了,想给他买份保险,主要关注医疗和意外,我们单位可以报销部分药费,其他就没有了。
    我们储蓄方面有一定的自觉性,所以暂不考虑强制储蓄性质的教育基金之类的险种。 我们双方工作都比较稳定,但是没有上过商业险,家庭年收入18W左右。 保险公司主要考虑友邦公司。
     如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 我来回答 回答 -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:kytz 级别:学弟 (2005-12-28 11:53:01) 当务之急是先建立父母的保障,父母是孩子最大的保障,父母的保障次序是意外、医疗(视单位和社保情况)、定期寿险、定期或终身重大疾病等纯消费型险种 对孩子的关注点正确,除此以外也可以再考虑孩子的重大疾病,给孩子做的保障计划尽量做带保费豁免的 。

鸿运不如子教A哦~

我是中国人寿南京的,你可以考虑给宝宝买大病险加鸿运少儿分红险