德国VDS认证是什么?

德国VDS——安规认证机构的名称和介绍

全部回答

VdS – Vertrauen durch Sicherheit (confidence through safety and security)是德文的缩写,意思是对安全有信心,是一个专门对生产相关日用品和工业用品进行安全性能的测试和验收的机构.

德国VDS 它的全名是“德国专业安全协会VDS”,是针对消防器材及系统、安全器材及系统的产品认证,而且除了产品测试外,对生产方的质量管理体系也有明确要求,他们仅仅认可EA(European Co-operation for Acceriditation)组织成员机构所颁发的体系证书。