关于电信ADSL延迟。。。。

  我家一直是2M宽带,3年前装ADSL,在没有用网络,不管是用路由器连接还是直接用猫连接,ping一直在10以内,直到昨天断线之前。因为网线被猫咬断了,我叫10000号叫人来重新接了线,然后ping就变成30--40了。。。我一直ping的是61。139。2。69。
  。今天问电信工作人员,他说只要不是专线,ADSL不管多大带,40以内的延迟就算正常,还说10以内的延迟才不正常。我就纳闷了。用了3年了延迟一直在10一下,难道我的宽带不正常了3年????? 补充。。。3年前刚装ADSL的时候是3M。。后来搬家因为是老线路就只能装2M的。
  。但是我的ping一直在10以内。

全部回答

你首先确认座机机器没问题 比如没有启动P2P软件 比如快播风行之类的 然后继续打10000号 要求派宽心组工作人员上门 不然就越级投诉区省公司