长时间用电脑,应该如何健身?

全部回答

每隔一个小时就休息10分钟左右,这时你可以看看远处的景物,也可以做做眼保健操.还可以起身活动一下四肢,促进血液循环.上下班时也可以走楼梯,这样对身体有益.方法很多,最主要是你不要一直坐在电脑前一动不动,这样早晚坐出病来!

将眼睛紧闭然后睁开,重复数次,可有效缓解眼睛疲劳及眼干涩。

首先是直臂后伸,可以帮助我们拉伸一下背部、胸部、还有腹部肌肉,同时可以伴随深呼吸做直臂后伸动作,可以把肺部的沉积气体有效排出。 其次就是做颈部运动,双手后伸,头用力后仰,同时做左右旋转运动,可以帮助我们有效缓解颈部疲劳。 还有就是适当做眼睛保健操。

经常站起来在房间里跳一跳,扭扭腰,就好多了.

把电脑关了吧

长时间用电脑应该去跑十圈步,在做20个腹卧撑。