怎么样才能让男女感情保持长久!!

全部回答

经营呀,不要把自己所有的都告诉对方,让他一点点发现你的优点,发现你的可爱之处,你要不断的创新,总是有新的花样,让他永远都不知道你到底还有多少优点.这样他就会对你好奇,这样的感情也就会保持长久.

爱情是需要经营的.单方面的付出和接受不会让爱情长久.能够心灵相通,有默契,为对方着想,理解和包容对方才能一路走下去

用心

忘了他的缺点 想到他的好 彼此相敬相爱 包容 博爱

我觉得两个人应该保持一定的距离,因为距离产生美吗,然后两个人应互相理解,互相包容对方的缺点,互相爱护彼此,我想这样才可以保持爱情的长久新鲜。