为什么青年男女会产生感情?

全部回答

这大概是进化的结果吧 首先 我们的祖先生了一大堆后代 有些会对异性产生感情 有的不会 所以 会的 就结合产生了后代 于是后代就会对异性产生感情 而不会的不能产生后代 也就逐渐被淘汰了 同时因为产生感情后 双方会互相照顾也使人更加适宜环境了

自然界的规律:异型相吸,才能繁衍后代!这个是天生的原始的欲望! 吼吼!!

这是自然定律,不仅仅青年男女会产生感情,老人间也会有感情,小孩子之间也会有感情,大人和小孩之间也会有.动物之间也是有感情的.所以只要是人,只要是带血的人类都有感情.

因为 一是青年; 二是男女。 所以会容易产生感情!

这个问题一生都研究不完的。就跟你为什么生活在地球上?