男女的感情为什么那么复杂?

全部回答

    需要同时付出才会有意义,真心相爱的人走在一起,会永远幸福的,真爱和幸福是从相缘→相识→相知→相亲→相恋→相爱→相老→ ↓ 相互信任相互宽容相互关心相互尊敬相互扶持相互理解相互照顾相互爱戴 ↓ 真正的感情不是用言语可以表达的,是发自内心的 爱上一个人你的整颗心都会被TA所吸引,为TA着迷,为TA牵挂,但愿每一分钟都可以见到TA,见不到的时候时时刻刻都会想着TA,见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他关怀TA,给与TA想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到TA烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和TA共同到老,与TA相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给TA最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到TA就开心,很介意TA,很在乎TA,没有TA好象失去了什么,有了TA就拥有了快乐 天长地久的爱情就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
     爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情 一个幸福的人不是由于他拥有的多,而是由于他计较的少,懂得发现和寻找,且具有博大的胸襟、雍容大雅的风度。
    很多时候,幸福就是这么简单,像野草一样蔓延疯长,像空气一样弥散于每个空间,只要你留意,得到它其实很简单。人所处的环境不同 ,但凡福祸相依,苦乐掺半,只要从容处世,看淡得失,积极努力地发掘生活中美好的一面,幸福的感觉就会接踵而来的。
  。。幸福其实就在我们身边、就在我们眼前、就在时空的分秒间。   ↓ 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。
   那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧 ↓ 爱是缘份,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是提升,爱是体谅,爱是一辈子的诚诺 ↓ 爱 主要是看你怎么去对待它了,平平淡淡的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,爱情有长久的时候,因为你没有做到保护真爱的时候,才会导致爱情是短暂的,会认为不会长久的 爱一个人要互相信任爱一个人要互相理解 爱一个人要多多用心去包容爱一个人要心胸宽阔爱一个人要尊重对方的思想和主见 一个人要背后多多支持TA,而不是阻拦 爱一个人要面对TA不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对TA说我很好,很开心 爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让TA知道 爱一个人~~~~太多太多的爱,也许有些人是做不到吧 重要的一点就是爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心的愿意为TA做任何事情,当你爱上的时候,就要让TA幸福,只要TA开心快乐,才是最重要 回忆中,有欢乐,也有悲伤,有对也有错。
    当我们回忆往事的时候,会笑,会哭,时而感慨,时而懊悔,美好的回忆总会让我们深陷而不舍离去,悲伤的忘记也许会让我们无法面对;但过去的总是过去了,我们不能沉迷期间而无法自拔,应理性对待。
  偶尔在朗月之下,沏一香茗,与星月为伴,细品美好之回忆,岂不美哉?至于悲伤的回忆,则可总结其中之缘由对错,吸取其中教训,莫让历史重演。   过去的总是过去了,而现在在不久的将来也将成为过去,我们应该想的不是过去,也不是未来,而应是现在。
  世间最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是现在的幸福。希望你能把握住现在的幸福! 爱要是看你怎么去对待它了,平平淡淡的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,爱情有长久的时候,因为你没有做到保护真爱的时候,才会导致爱情是短暂的,会认为不会长久的 ↓ 如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。
    如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人! 有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。 有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
     男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。 如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。 如果失去是苦,你怕不怕付出 ,如果迷乱是苦, 你会不会选择结束 ,如果追求是苦 ,你会不会选择执迷不悟 ,如果分离是苦 ,你要向谁倾诉, 好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路 真爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应!真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献,这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 ↓ 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜!真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手,因为放手才是拥有了一切!请在珍惜的时候,好好去爱!在放手的时候,好好祝福 ↓ 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到,那样平实,那样坚定!反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语!所以选择了真爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励 ↓ 请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。
    错过的电影,总是最好看的,失去的情人, 总是最懂你的 这世界 上, 每个 人都有个 想要寻找的人,一但错过了, 就在也不会回来 ↓ 如果爱上,就不要轻易说放 弃 。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。
  经历过爱 情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。  美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的。。 ↓ 喜欢是感觉,爱是感情,喜欢是一个瞬间, 爱是一生的永恒,喜欢可以无拘无束,爱则要承担义务,喜欢是爱的基础之一,是一种瞬间的好感,而爱则需要无数个这样的瞬间来叠加。
  。。。 喜欢与爱不同,面对心爱的人,你的心跳会加速,然而面对喜欢的人,你只会兴 高采烈。  面对心爱的人,冬天就像是春天,然而面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天。假如你凝视的是心爱的人,你会脸红,但假如你凝视的是喜欢的人,你会微笑。
  面对心爱的人,你不能说出心中的一切,然而面对喜欢的人,你言无不尽。面对心爱的人,你容易羞涩,然而面对喜欢的人,你能展现真实的自我。  心爱的人时刻萦绕在心头,你不能直视心爱人的眼睛,而你却能欣然迎接喜欢的人的目光。
  当心爱的人哭泣时,你会一同落泪,而当喜欢的人哭泣时,你会停下来安慰。爱的感觉来自于眼睛,而喜欢的感觉源自耳朵。如果你不再喜欢你喜欢的人,你只需堵住耳朵。但如果你试图闭上眼睛,爱便会化作一滴泪水,永远留在你的心中 祝福你早日找到自己的幸福! ↓ 相信自己,只要有爱,幸福就一定存在 ↓ 真诚的祝福迩家人,身体健康,开心甜蜜 永远幸福 ↓ 真心的祝福迩和你爱的那个她他,有个美好幸福甜蜜的未来。