当有一个学历比自已高得多的女人(博士级)要和你在一起,应该怎么选择。

一个男人,当有一个学历比自已高得多的女人(博士级)要和你在一起,应该怎么选择

全部回答

你们在一起有共同语言吗,可以很好地相处吗,如果是肯定的就行了,其实女生不会觉得怎么样,但要看你会不会认为你们之间有差距

要在一起,考虑那么多干嘛?

男人找老婆不同于老板找雇员。明确了这个前提以后,剩下的问题就变得简单了。对吗?

我就是一个女博士,虽然老公也是一个高学历,但是我觉得对于男女交往来说,学历并不是最重要的,关键在于两人有没有共同语言,能否说到一块儿.为什么女博士在男人眼里就显得那么奇怪呢,对于我来说,学历只不过是我谋生的手段而已,我为了进高校才读了博士,就象别人为了挣钱去做生意而已,有什么奇怪的.希望以平常心看待高学历.

没有那么简单,至少你应该有不俗的智商,你们对问题的理解程度必须在相同的层次上,这是非常基本的条件。 至于其他的,就是感情方面的了,当然要互相喜欢才行。

并不是说她是博士就一守会是女强人的,能做博士只能说明她学习好,智商高,但是你没有发现身边有很多人智商高但情商并不高吗?说不定她是一个非常可爱的人呢.女人无论多强,都需要有人疼的.