第二幕传送门中的召唤者怎么杀?

  传送门那一关,路巨窄,地图巨大。费尽千辛万苦靠近召唤者,可是还没靠近坛子,就被放倒了。 这家伙的冷冻时间特别长,而且放得特别快,一被冻住就挪不动脚步,在那里干挨打!几十瓶血一转眼就加完,连这家伙一根指头都没碰到! 就这么打下去,一百遍都过不了啊。 比第一幕总关安达利尔都难打,那里好歹可以在墓门开战,一不对就撒丫子,可这里坛子那么大,中了冰箭,跑都跑不动,只有等死的份。
   另外这一关的路特别窄,每次重打,都得一步一步拼过去,连拼了三次都半途挂掉,怒啊! 后来想投机取巧,直接跑步冲过去,更惨的是,路太窄,半途被团团围住,跑步跑不了,被一群小妖给干掉了(看图,惨啊)! 打到现在,实在觉得这个游戏设计得每次load都得重新从小镇出发,每次怪物都要重生一遍,实在是CD之极的设计! 请问各位高手,这一关你们是怎么过的,有没有什么诀窍? 。

全部回答

    召唤者只有很少的血,比普通的小怪还少,无论是谁,正常情况下都可以一下子把他杀死,即使是召唤物或雇佣兵都可以轻松把他干掉,如果你是远程攻击者,就不用我说了,你知道怎么做,想办法攻击他一下即可,不过照你说的,看样子你应该是一个近战角色,如果你是野蛮人,用跳砍(一级就行),如果你是游侠(圣骑士),我也没有什么好的办法,不过那个家伙虽然法术攻击力强大,却没有召唤或者复活技能,想办法把他旁边的小怪引到离他很远的地方,让他打不着你,然后逐一杀之,剩下他一个时,开加速冲到他旁边即可,也可以在人不多而且你离他也不远的时候给他来一个冲锋,如果你是刺客或者德鲁依,练的又是近战,弄一个影子或熊在他旁边即可。
    以上说的是噩梦和地狱打法,如果你说的是普通难度,我也没有什么好的建议,多开传送门(死了还在),省得跑,多死几次就过了,反正在普通里面死又不会丢失经验,不过要点是一样的,想办法攻击他,他血巨少。
  我现在把你的图看明白了,你用的是游侠,练的是热忱,打的是普通难度,这样说来你肯定没有升冲锋,我也不建议你升,为了打一个垃圾,浪费两点技能点,再说冲锋也不一定好用,热忱也不是一定打不过。   不过,我想要提醒你的是:单机用热忱是行不通的,到了地狱属于自杀技能,热忱是不可被打断的,哪怕你自己想把它打断也不行,这样一来,在你用热忱的时候,你想逃跑都没有可能,而且热忱对单体的攻击力不强,随着难度的提高,你会觉得杀人特慢,估计你到了噩梦第四个难度就会玩不下去了。
    推荐你用复仇加信念,祝福之锤加专注,冲锋加圣冰。另外,我看到你没有用光环,这个太亏了,游侠的长处就在这里,光环相当于被动技能,只要启用就一直有效,又不耗魔法,而且很多光环一级时就有很大的作用,著名的有拯救(1级加所有抗性60),冥思(1级加快300%的回魔速度),不用白不用。
    祝你好运!。

快到的时候开个传送门,以防万一。直接上去k就是了,避开他的冰矛,并且不要站在他的火墙里,估计白热用不了5刀肯定解决。离他比较近的时候就可以估算他攻击的频率,如果是火墙就走动一下并且吃血。正常情况跟角色关系不大

强烈推荐——修改器~~~~

单机用/players 8改成8人难度打到召唤者一般可以24级左右(一步一个脚印地杀过来)。 24级能有一些冰抗/冰冻时间减半的装备了 冰抗50%以上基本死不了的 可以把召唤者身边的羊啊吸血鬼啊引出来杀,看到冰尖柱飞过来就躲。女巫野蛮人之类的直接飞到它身边去杀

    呵呵 这个简单啊, 那个召唤者的法术是厉害,但是他本身却特别的脆弱,用雇佣兵帮你顶一下,争取冲到他跟前,然后,呵呵 因为他是法师,你又用的是战士,应该知道怎么虐待法师的,嘿嘿。
   最好带上雇佣兵啊,他不会因为分担你的经验而连累你的,他为你付出的比他得到的多的多! 每次只要走了一段路以后就打开一个时空门留在那里,这样死了去拿尸体也方便,尤其是打BOSS的时候,一定记得在安全的地方留个时空门。
     个人觉得这个BOSS是属于容易杀的一个,因为只要近身了以后,他连你雇佣兵都打不过。 记得我第一次打他时觉得好难打过他的,害我都把等级练了好高还是打不过(我用的法师,所以就没有考虑过要靠近他……) 后来实在把我郁闷的不行了,就和他拼了,用瞬移冲到他的那个台子上了,结果我刚刚发动法术准备清理小怪时任务就结束了,原来我的佣兵把他两下就解决掉了,从那以后我就知道了,打他就是要想办法靠近他,然后肉搏。

你是亚马逊吗?估计你现在还很难有无法冰冻的装备也没有人给你顶怪,只有多练几级把导引箭学会,然后离远处无差别乱射就是了,不要用普通攻击,更不要近身打,那样能不挂么。 另外走到靠近BOSS的地方记得开个传送门,省得来回跑。