新手,练个什么轻松?(时间快)

我新练了个骨招死灵,安全,但慢.还练了个狼德,同上. 至于法师,已死的次数多到我快吐血了!(为什么?难道是我人品不好?)

全部回答

    问这样的问题您应该是在战网玩! 跟据我的经验的话。。。 我觉得还是法师快! 因为法师KB的时候不用等人带!这是最明显的优点! 至于死的问题! 不是RP的问题! 应该是跑位的问题! PET的强弱! 还有就是属性点的加法可能出现问题了! 先说跑位的问题吧: 跑位的时候要靠边跑!不要从中间走!溜墙跟是比较安全的TP法则! 我也是死了N回才知道的!呵呵! 慢慢练习! 再说一下PET~: 要选EM ACT2防御型的!回为它能冰冻怪物!如果您不嫌麻烦的话!可以考虑从PT ACT2防御型的PET带起来!但是PET的成形就相当慢了!二者的区别在于后期的属性有一些高低上的不同!我没有练过PT的,具体区别不太清楚!不好意思!听说PT带起来的要比EM的属性要高! 最后说一下属性的问题吧: 一般人练法师大部分都加法力!这种加法是不太对的!不知道您是不是这样练的! 基本上法师是要拿WMD(统治者大盾)的!所以力量要在穿好装备的情况下加到156才行! 其它的都加到生命上!因为法师的生命太少!如果不加生命那是死的比较快的!呵呵! 我的法师是纯冰的!当然装备也不差了!不能说最好吧!但基本上已经不错了!呵呵! 但是法师是远攻,不一定要最好的装备就能MF的! 如果跑位好的话,自己和PET全部在73级的时候就可以DY全套MF了!包括82。
    在3人难度下。我打过,还是可以打过的!呵呵! 你可以参考一下!有不明白的可以问我! 我在IMPK战网玩!TNT战队!呵呵! 祝好运! PS:玩战网的话,找QH法师带练是最快的!一天能到75级!这是我的练法!呵呵!八开QH到20然后去Qhkc到25。
    然后进EM去KC到40,然后DY找人带你KC到60,PASS全部后就可以参加DYKB,呵呵呵!自己到70的时候就能去EM领PET,然后EMKC到PET60级去。DYKC到PET73那时候自己也73+了!就可以一边MF一边升级了! 。

    对于新手,对剧情不熟悉,应练召唤系的死灵,但纯召唤在后期的速度太慢,就得练毒和骨,但毒系对装备要求太高,且在地狱级对毒免疫的怪太多,尽管1。11对BUG鞋作了修正,但以下装备仍可弥补骨系伤害的降低因此推荐练骨招: 1。
  属性点: 力量:105 敏捷:不加 法力:不加 体力:所有剩下的点数 2。  技能点:骷髅召唤=骷髅复延=骨矛=骨魂=骨墙=20 伤害加深1,骨甲1,尸暴1,牙1(先练骷髅再练骨) 3。
  装备:(符文合成在后面列出) 头盔:+2死灵法师技能+30抗性亮金头环(镶加抗性的符文或宝石) 铠甲:谜团 武器:白骨阴影巫妖法杖、白色 盾牌:骨焰女妖之骨 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 手套:塔格奥之手重型手镯 靴子:骨髓行走骸骨靴 项链:马拉的万花筒项链 戒指:+1死灵法师技能+11抗性的死灵法师专用橙色戒指两个(或双乔丹) 背包里:7个毒骨技能大护身符。
    毁灭小符 4。雇佣兵 第二幕枪兵 进攻/恶梦难度: 戳刺最高 23 级/力量光环最高 20 级 装备: 刚毅:El(1) + Sol(12) + Dol(14) + Lo(28) 被击中 20% 几率施展等级 15 寒冰裝甲 25% 快速施展速度 +300% 增强伤害(ED) +200% 增强防御 +(1-1。
    5)-(99-148。5)生命(按等级增加)(可变) +25-30% 全抗(可变) 12% 受?p生生命转换至法力提高 +1 光源 +15 防御(铠甲)/+50 攻击准确率(武器) 生命补满 +7(铠甲)/击中是怪物 25% 几率逃跑(武器) +5% 最大闪电抗性(铠甲)/20% 致命一击(武器) ?p少伤害 7(铠甲)/+9 最小伤害(武器) 推荐材料:执政官铠甲 武器:眼光 Insight# 4 孔长柄武器 Ral(8) + Tir(3) + Tal(7) + Sol(12) 等级 12-17 冥思灵气于装备时赋予 +35% 快速施法 +200-260% 增强伤害(ED) +9 最小伤害 180-250% 额外攻击准确率 (可变) 增加 5-30 火伤害 +75 毒素伤害于每 5 秒作用 +1-6 致命攻击(可变) +5 所有属性 +2 法力每杀死一个怪物后取得 23% 更佳机会取得魔法装备 头盔:安达立尔的面貌 5。
    符文合成: 谜团Enigma 3孔盔甲 Jah(31)+ Ith(6)+ Ber(30) +2所有技能 +45%高速跑步/行走[FR] +1致传送 +750-775防御力(可变) +0。
  75-74。25力量(以角色等级决定) 增加生命上限5% 物理伤害减少[DR]8% +14点生命在每杀死一怪物后获得 15%受损的生命转换成法力的提高 +1-99%更佳的机会取得魔法装备(以角色等级决定) 推荐材料:15%防御强化的执政官铠甲 白色White 2孔手杖(死灵法师专用)[注] 注:烧焦之杖(Burnt Wand),法杖(Wand),紫杉之杖(Yew Wand)除外,因为最多只出一孔 Dol(14)+Io(16) +3毒素和白骨技能[限死灵法师] +20%快速施法速度[FCR] +2致骨矛[限死灵法师] +4致支配骷髅[限死灵法师] +3致白骨装甲[限死灵法师] 击中使怪物逃跑25% +10体力 +13法力 法术伤害减少[MDR]4 推荐材料:+3骨矛+3白骨之魂+1-3衰老/+3牙死灵法师专用手杖(烧焦之杖、法杖、紫杉之杖除外) 注: El艾?(1)、Eld艾德(2)、Tir特?(3)、Nef那夫(4)、Eth?鬯梗?)、Ith伊司(6)、Tal塔?(7)、Ral拉?(8)、Ort?W特(9)、Thul?鵂?(10)、Amn安姆(11)、Sol索?(12)、Shael沙?(13)、Dol多?(14)、Hel海?(15)、Io埃?W(16) 、Lum盧姆(17)、Ko科(18)、Fal法?(19)、Lem藍姆(20)、Pul普?(21)、Um?跄罚?2)、Mal馬?(23)、Ist伊司特(24)、Gul古?(25)、Vex伐克斯(26)、Ohm?W姆(27)、Lo羅(28)、Sur瑟(29)、Ber?(30)、Jah?蹋?1)、Cham查姆(32)、Zod薩德(33)。

我认为纯骨NEC也不错 骨矛+尸爆,通关速度比较快,而且有骨墙、骨牢(用法我就不说了) PK也可以用用。

新手,不考虑别人带的话,是死灵{骨召}的最快.优点是不依赖装备(最适合穷人),不依赖BUS.缺点是打怪有点慢. 有人带,有装备,还是法师最快

法师~~极品技能瞬间移动~~~穿能加成那技能的装备施法速度和技能等级的(本身技能点+1级就行),路上不用打怪~直接找任务做~瞬移那个爽啊~路上的怪都能无视了(不过操作要求需要的高点).我是直接任务到倒数第二个BOSS那刷装备(暗金好的先穿了).法师玩暗黑心跳的很呢!!!!

那你可以试一下弓ama和锤子pal,都安全,速度也快,但ama需要好装备才能闯地狱