如何做可以快速忘记她呢?

  三年前我在网络上认识了一位漂亮的峨眉山女孩,她的温柔,她的美丽,深深吸引了我,我们在近一年多里,天天晚上发短信,信息文字累计30万字了。
  但最近我很烦恼,因为她对我有所冷淡,我给她的信息她不回或回复不及时了,有时候还找一些理由要我暂时不要给她发信息了,但我已经习惯和她交流了,我爱她也非常深了,可以说为她我可以牺牲自己的一切,但她说我们不可能有结果的,原因并不是我不优秀,她说我是上海的,我们俩有路途上距离,所以她要我忘记她,可有时候她也好想我,主动给我发信息,说她真的很爱我,无法忘记我,要我不要舍弃她,我知道她心里也非常矛盾,我知道她也是喜欢我的,但问题是有许多时候她却没有持续思念我,我想忘记她,但努力了许多次却发现自己根本忘记不了她,我爱她,我该怎么办才能彻底忘记她呢?而且不使我心疼?救救我啊,我快疯了。

全部回答

我想可能是和你发信息的那段日子里,她没有男朋友,她就一直找一个虚幻中的男人来陪伴她,现在在现实中,真正她所爱的人出现了,她才冷落了你,因为她应该明白,同时去爱两个人,是不道德的!她只能放弃虚幻中的你!因为人要真正面对面的活在现实中!你也应该马上回到现实中去爱别人!不要再想她了,找一个你爱的人,你就能马上忘掉她了~!

博拉图式的爱情有几人能真正做到,有时候爱情要学会放弃。 不要去想了,找一个现实中的女孩真真实实的恋爱吧!这样你会明白爱情到底应该怎样!彻底忘记她是没有可能的,除非你患了失意症,忘记以前所有的事,重新开始。 能做到吗?用时间去冲淡一切吧!痛苦一定要承受,因为这是爱情给你的必修课!

这个问题基本上很难 毕竟是你生命中出现的人,不可能想忘就忘了。让时间来冲淡一切,还得你自己多加油,再谈一次恋爱

这个问题太难了!只能问一下月老有没有牵错线了!

有时越想忘记,就越忘不掉。喜欢宠物吗?养条狗狗吧?当你把全身心都投入在它身上时,它会占据你的时间

    爱到无泪的感觉我也试过,但现在回首,却发觉失恋,首先是 一种幸运,然后才是不幸。失恋说明你已真正爱过,没有真情 的爱无所谓失恋。要知道,一辈子也没有真正爱过的大有人在。
   同他们相比,你已经在人生旅途上赢得了值得羡慕的一分,你 的人生也由此变得丰富,感情由此变得深沉,气质也由此而变 得成熟。  以暂时的痛苦为代价,你收获了一笔宝贵的财富。
   恋爱是对一个人的选择,而失恋是对一些人的选择。当你真正 寻获心心相印的那一位,你会坦然回头,对岁月说:谢谢,我 庆幸那次失恋。 手中所握并非永久,得到时加倍珍惜,那失去时也不会无从接受, 面对爱情时尤其是如此。
     并非鼓励失恋,但爱情路上一帆风顺,从一而终的毕竟是少之 又少,身为芸芸众生中的一员,失恋几乎是无可避免的。总觉 地试过失恋的人才算真正长大。 随想随写,讲了一些谁都懂的东西,只因刚刚受爱所伤的人, 经常会被悲哀蒙住了双眼,希望有用吧。
  无泪时也不妨再尝试 放声一哭,会好受很多的。   。