怎么才能彻底忘记一个人?

怎样才能忘记她?像她一样无情的把我忘记?难道女孩如此无情,那曾经深情地拥吻,难道她一点也不怀念么?全都忘记了么?

全部回答

    她只是说,并非真的能做到,如果二个人已经分开,肯定没有以后的话,首先应该是做朋友,如果不可能那么就当做是陌生人吧! 可是我觉得没有必要太绝情,是你做了什么事情把她伤得很深? 只有时间能帮你,只有你的心态调整好了以后你才会真正的感觉忘记,并非真的忘记,只是不再想那些不愉快而已。
     有的时候人的心情可以左右一个人的情绪,所以你一定要调整好啊! 爱一个人容易,忘记一个人很难,其实都有着不易与容易,只是看你自己的想法了。 不要自抱自弃,相信你一定可以成功地“忘记她”。

一句话:世上一切,得之,吾幸,不得,是命,重要的是心态.

当爱以成往事,让一切随风…… 忘了一个不爱自己的人,就象放弃一件很喜欢但不合身的衣服,衣服再美,如果连扣子都扣不上,也是徙然。 投入的太多,结局若是独角戏,又何必执着呢? 缘起缘灭,该是你的永远是你的,不是你的应该学着去放弃!

    女孩不是你想象中的那么无情,你们那曾经深情地拥吻,她会无时无刻的怀念的,因为如果不喜欢你就不会发生那些了,只是你还不太了解女孩。 就我,感觉自己就是一个表面无情的女孩,但是内心其实特别脆弱,特怕受伤!其实那也只是表面的现象,自己也不想那样,但那也是有不得以的苦衷,那样对双方都好。

       你也无需刻意的去忘记她,内心是永远也忘不了的,随着时间的淡化也就慢慢的。。。。。。。。。。。。。 我不了解你们之间发生了什么,是不是有什么误会呀?你如此的想忘记她,1是你真的爱上她了2是你感觉到你被她耍了,就算变成恨也忘不了!不要多想,多想只会让你难受,时间长了就淡了。

她无情,所以,忘记你比较的容易。 而你呢?爱她就不是那么容易可以忘记的。 通过给呢子不断的寻找事情做,还有尽量的不要考虑那些过去的事情就好一些了!

站在火车道前面,就好了!