不想联系

和男友交往半年了.可是发现他越来越不在乎我.好象我跟定他了.不会跑的.所以有时候他忙的话,就没空陪我,我知道他忙工作我理解,但是有时候他还玩网络游戏,忘记我的存在,让我等他来联系我,我很烦,本来就没有什么朋友,他又这么不在乎, 我和他为这事吵过,说他根本不关心我不在乎我.原本我以为这样说下他会注意到错误,但是还是一如既往.我故意说我去哪里玩.他就问是不是见情人,他到底是不是在乎我?我该怎么治他,请帮我想个办法?谢谢!

全部回答

    你是否跟你的男朋友好好谈过了,跟他说清楚你心底里面的感受了?其实两个人的交往,一开始有三个月的热恋期,当这三个月过去之后,剩下的就是平静,你们俩都在一起半年了,对男人来说,该热的都热了,如果你想治他的话,你不纺找个假男朋友啊,经常在他面前跟其他人讲电话,聊天,还有意无意的告诉他,你要去逛街喝咖啡,穿得比以前漂亮。
    他说你去会情人罗,你不就告诉他,是罗,既然你都不理我了,我干嘛还要留恋呢, 不过这种,如果你试过之后不行,他还是不在乎你的话,你就要停止了,第一,你要认真考虑在你面前的这个男人是否值得你继续去爱,第二,如果值得的话,那你就要忍气吞声了,不值得的话,不如继续寻找自己的真爱呢,天下好男人多的是,干吗一定要他 加油啊!! 。

嘿嘿,男人的通病啊。 但是这是小毛病,稍微跟他闹一下就行了,不要真的做什么事。 等结婚了,男人还会淘气的更厉害呢! 教你一个办法,现在闭上眼睛,对自己催眠。 你现在是一个邪恶的狐狸精,要用一切狐媚手段,从你自己手中,把你的男朋友抢过来。 好,现在睁开眼睛,有启发了吗? 怎么治治他的爱情作战,准备好了吗?

不联系一段时间,可以消失一段时间,看他怎么办,男人啊!就是这样吧!你对他好他就不会在乎你,你冷落他他才体会到你对他的重要性。

好像男人都是这副德性,没什么耐心的。到手了,就不会那么在乎那么紧张了。慢慢适应吧。。 说什么都无谓,男人都很自以为是,知道你跑不掉,也就掉以轻心了。等真正失去时也许才会有难过自责的表情。原来当初的表现是多么的差劲。很多时候都是爱过痛过了之后才会慢慢懂得什么叫珍惜。

我和你的情况一样,认识半年多了,他确实比较忙,以前天天给我打电话好像很有空,现在有时快一个星期都见不着面,还说忙忙累累.信息也不发,其实他还是很在乎我的,可能时间长了就这样,不能像电视上一样啊.谈起一个男孩子,他会嫉妒,心里还是非常在乎的.他们不会把爱挂在嘴边呀

我想他大概就是像你说的那样以为你不会不要他所以才这样的。要验证也很简单,不要主动联系他,他联系你的时候告诉他你很忙或是约了朋友,没时间,我想就算第一次他无动于衷,几次以后也会紧张的。有的人是这样的,你越是紧张他越不紧张。