好友好象爱上了我的男友怎么办?

我的好友对我的男友很关心甚至超过我!我知道她好象爱上了我的男友怎么办?

全部回答

那你男朋友呢?如果你男朋友对他没有意思就好办, 在她面前,你们亲亲热热的,刺激刺激她, 然后在你俩独处的时候告诉她你的感情很稳定,他很爱你,甚至向你求婚, 问她怎么办,你的表情甜蜜一点, 以后避免她和你的男朋友见面的机会, 她会知难而退的。

我也碰到过这种事,可是我知道我的女友不是真正喜欢我男友,只是想证明自己的魅力大.遇到这种事要看男友的反应,如果他对你女友也有回应,那么这种男人不要也罢.同理,这种女友不要也罢.如果他的眼里只有你,那么这种男人可以留着,这种女友可以丢了.有这种朋友在身边,你以后都会提心吊胆的.

最好能远离她!!!这样的朋友真是太讨厌了!!!

暗示她,你和男友的感情多么多么好