失业怎么办?

我失业了,我想多赚一点钱.报效父母,因为他们年龄都大了,身体又不好.我还不努力我好怕"子欲孝而亲不在".我想体面而风光地活着,活得比我家亲戚的儿女还要好.让父母以我为荣怎么办?

全部回答

     1。有比被裁员更坏的事情——就是喜欢停留在那些看似“安全”的差工作中。 2。实际上,失去你现有的工作可能是你曾经做过的最好的职业选择。 3。
  但是,如果你失业的时间比你最初预计的时间长,请不要过于吃惊。 4。即使你现在的公司经常很快的支付给你薪水,你 也要关注它的发展前景。   5。
  随便说一句,互联网对于你寻找工作而言并不是必需的东西。 6。你可能也不得不要解决缺钱的问题。 7。你可能会发现,你自己正身处一个更加保守的公司里。 8。
  你可能也要考虑到不同的城市去工作。 9。  不管情况如何混乱,你都永远不要忘记,你的职业生涯要比大多数公司的生命长。 10。所以,你现在的工作就是要发现你到底喜欢什么,然后找到实现它的方法。

总有属于你的一片天空

找啊

上天在为你关闭一扇窗的时候,也会为你打开另一扇窗的。别灰心,有目标就会有动力。

没关系,失业了可以再继续找工作哦。也许失业了,对你也是一次锻炼的机会。 看看自己有什么长处,来选择适合自己的工作。 祝你早日找到一份好的工作。

可以找自己的特长