人活着有什么乐趣

人活着到底有什么乐趣,活得很累很累,

全部回答

人活着其实也没有什么乐趣,只是为了传宗接代,其实我们活着都是这样的.要说,人或着到底为了什么,这恐怕谁也不知道.

这就看你是怎么想的啦.. 你不想活得很累.那你就找个清松点的工作,找个爱你的人,好好过完一生. 如你总是在意别人的看法,又想赚大钱,又想有大事业.不累才怪..起码耳朵就很累....

人活着是为了等待那些要相遇的人,是为了看的见希望,然后与他们组成无数的复杂关系。人活着是为了生活,平平淡淡才是真。 人活着是为了享受生活的每一天! “人活着是为了什么?”这个问题不同的人可能回答各不相同,而且这些不同的答案也会随着时间的变化而变化!并且有很大一部分人对这个问题很迷茫,但是这些迷茫的人并不是消极的、无助的、对生活失去意义的人。

人活着说句实话一点意思没有,就是为了传宗接代,每天上班下班,挣钱为了孩子上学,活着真累,不想电视上谈谈恋啊 上网聊天,那都是误乐,大家都看过还珠珠格格,第二部紫伟增经说过这样的一句话,结婚后还是与原来生活一样没有大的区别,只是给生活中添加了许多. 节日愉快

活着就是乐趣