大家怎么看火箭的斯威伏特?

我看见有文章说他打球不用脑子的,是这样的吗?他进火箭后也没什么大的改变啊?

全部回答

这个小伙是真令人失望啊,他除了有弹跳力就没有别的优点了,中投不会,打板也不会,只会扣篮,而且他扣篮也不看一下形势,尽吃大帽。哎,差劲

身体倍儿 啥也不是

听说,他的潜力不错,在灰熊被埋没了好几年,但是现在在火箭,我倒是看不出他的潜力。就目前来看,我觉得火箭的战术不适合他,火箭现在的两大核心MM都是攻守兼备的,由此看来,进攻型球队会更合适他 最好是速度型的队伍那就更好了. 他如果去了网队或太阳队效果可能会好些

    其实他是个不错的球员,但是不在一个适合他的球队。
     其实他是个不错的球员 。

评论 他没有意义 只能说火箭 的经理太 垃圾 水货

    姚蜜们最垃圾,仿佛世界上只有姚明好,斯威夫特是明非常出色的球员,大家可以看数据,在灰熊给加索尔当替补取得的成绩比在火箭给霍华德当替补取得的成绩还要好,难道说霍华德比加索尔还要强? 大家平心静气的看一看,斯威夫特和当年的坎普、坎比、马丁、斯塔德迈尔等人有什么区别?但坎普身边又佩顿,坎比身边有小飞鼠,马丁身边有基德,斯塔德迈尔身边有纳什,斯威夫特身边有谁?范·甘迪?姚明?麦迪?这些人那个能成就他? 如果他去了网队势必在三年内功成名就,成为下一个马丁,再被别的球队用一年1000多万的年薪拉走。
     换句话说,马丁强不强?但如果他来火箭打得比斯威夫特还要差,因为他可没有斯威夫特那样的好脾气。 火箭永远不是飞人的家。