太阳队(纳什)打球怎么样,看他身体好象不怎么强壮哦。

太阳队(纳什)打球怎么样,听说他很利害,看他身体好象不怎么强壮哦。

全部回答

他是头脑形的后卫,虽然他身体不强壮但是却很会用自己的身体 助攻尤其厉害目前太阳可以说谁都能少就是少不了纳什。 纳什个人得分能力也很强,尤其3分球,在球队需要他时,他总能挺身而出

  纳什比起斯托克顿来说身体素质算是好了,起码速度很快。 从个人进攻能力上来说,纳什快速运球变线突破得心应手。而且突破上篮、中投、三分无一不精,三分命中率也达到了41%。 传球功力称得上是大师水准,非常擅长见缝插针似的传球。
  精通各种高难度传球技巧,只要有机会球就能传到位。 更可怕的是纳什还具备超强的大局观和冷静的头脑,是球队真正的领袖。 纳什不好的就是防守,这一点他不如基德、斯托克顿。

楼上说的很对 运动神经很发达的一个球员,他以前是足球运动员,他的父亲有支足球俱乐部他会在NBA赛季结束后,回到足球队踢前锋。技术也不错经常可以进球。。。。。