篮球迷进

火箭能否能连胜,且麦迪,姚明,安德森,斯威伏特,阿尔斯通的实力究竟有多厉害?

全部回答

    首先我相信在未来火箭一定可以连胜, 他们有这样的实力。 麦迪的实力有目共睹, 尤其是在关键时刻不手软。 姚明是为火箭保驾护航的舵手, 没有他火箭铁钉沉没。
   安德森已经被公认为是夏天失败的交易, 虽然得分还可以,但要注意到他得分来自垃圾时间的比较多, 而且投进一个以后就忘记自己是角色球员的身份,喜欢接着使劲投。   斯威伏特的篮球智商较低,但大家公认他是 巴克力的身板,潜力很大,关键要有人调教。
   阿尔斯通虽然号称SKIP TO MY LOU, 但从他上场比赛的情况看,我觉的他更应该被称作SKIP TO MY X 传球过于狡猾,俗话说就是太贼了,以致于自己人都被骗了。
     综上所述,火箭可以连胜,也能进季后赛,这是他们实力决定的, 但季后赛能走多远,那要看他们球队如何运作调整。

肯定能的!除了斯威夫特以外,其他都厉害!

我觉的如果给予时间,他们会更优秀的

俺们现在不要用阿斯通了,好好调教下HEAD吧。小伙子很有潜力的

    球是靠每个位置比较出来的,一个球队不可能靠某一名球员给球队带来根本性变化 火箭队之所以战绩差是因为整体实力不济,不光是麦迪受伤,也就是说在很多位置的对抗和比较中处于下风。
   安德森老了攻防明显只是一名二流选手,斯韦福特的基本功太差身体又不够高大强壮,阿尔斯通等等个人能力都不是很好,在与其他中上游球队的比较中绝对处于下风。   同理火箭队的优势也是在个人身上 姚明具有绝对的身高和相对较强的攻击能力,麦迪个人能力出色(突破上篮手感很不好)但外线投篮精准且身高又有优势 所以火箭队的主要进攻在1对1单打的局部优势上 防守来说主要靠姚明在内线的巨大威慑力(不要小看这一点,没了要命,对手可以在火箭内线肆无忌惮的突破和强打,尽管姚明篮板和瞬时反应不强,没了姚明火箭就又是一支当年只有麦迪的魔术)这也是火箭惧怕快攻球队的原因 因此,火箭并不光是磨合问题,实力确实不够强。

该是收获的季节了