斯威伏特扣篮,讲解员怎么都说暴扣啊?

我看了中央5套的火箭比赛,怎么讲解员他每个扣篮都说暴扣啊!真是受不了,我看有的也很平常啊!

全部回答

只要说斯威夫特只会扣篮,和高的出奇的罚篮!他只有通过扣篮来发泄自己心中的不快!有时候扣的也确实很猛!

他们用夸张方法

斯威伏特弹跳相当好,被灌以暴力扣将的外号,所以只要是他的扣篮都被解说成爆扣了。不过打球的时候愣头愣脑,需加以时日调教。最近几场好象稍微有点发挥了。

解说员是垃圾

因为他是傻子 只会使蛮力 所以就会暴扣 解说员也是傻子 只会拍马屁 所以就说是暴扣

斯威伏特弹跳相当好,被灌以暴力扣将的外号,所以只要是他的扣篮都被解说成爆扣了。不过打球的时候愣头愣脑,需加以时日调教。最近几场好象稍微有点发挥了。