火箭今年到底能走多远?

斯威夫特,安德森,阿尔斯通的加盟使火箭阵容更加强大,在群雄逐鹿的NBA中,火箭能走多远呢?

全部回答

    至少季后赛第二轮 火箭如果按目前的人员配备,应该能够拿到分区第二,第一轮应该比较容易通过,至于第二轮就不好说了。如果再过了的话就直接对马刺,估计不敌,因为经验实在比不上马刺。
   若火箭在季中能够不影响主力阵容的前提下交换到一个稳定的三分射手(40%+)的话,战斗力将会大大增加(马刺也能够拿下),如果能够战胜马刺,我觉得能够拿冠军! 今年火箭能走多远不是依赖于MM,而主要决定于其角色球员的发挥: 首先,MM每年拿走球队一半的薪金,他们应该也必须对得起他们手中的支票, 所以,我们对他们的能力和发挥不应该有怀疑。
    诚然,现在NBA中也有很多只拿钱 不干事的,但我相信MM 不会,因为如果T-MAC只想拿钱不办事的话,也不用从ORLANDO 远走HOUSTON,在那儿他照样能拿着这么高的收入,还不用费力的工作,因为即便失败也没有人会怪他,只会说他在的队太烂,他的队友拖累了他。
    而YAO就更不用说了,从小所受的教育及生长环境让他不会容许自己成为反面教材。 相信所有人对上赛季的火箭的最后一场比赛记忆犹新,尽管MM一如既往的神勇,但由于角色球员的全面崩溃,火箭不得不以"创纪录"的成绩提前毕业。
  篮球不是一个人的运动,单靠一两个人是不可能成功的。  现在联盟炙手可热的LEBRON 就是一个最现实的例子,没人会说他不强,但他依然只能一次次的折戟沉沙,还有已经归隐的 大帝 和魔术的T-MAC。
  都是活生生的例子:没有帮助,就算是神,他都不可能成功。 不过令人欣喜的事,在季前赛上,火箭的角色球员不由让我们眼前一亮,也让我们对火箭的未来更多了一层期待。  如果他们能顺利磨合,并且能禁受住季后赛的环境的话,打进西部决赛应该是可以期待的,不过要想战胜SPURS,则更多的需要LUCKY了。
   祝火箭好运!!!!1 同意上述观点 火箭应该在第二轮遇见马刺,那时才能看见冠军的归属!! 。

总决赛应该没问题.

止步季后赛第二轮。

    火箭引进了斯威福特,内线实力加强很多,但是不是一个斯威福特就能带给火箭总冠军的,再说其他西部强队也有不少收获,火箭新引进的安德森的实力也不是想象的那么强。不过看了火箭的几场季前赛,还是对火箭的新赛季有了憧憬。
   个人认为火箭今年进季后赛是没有问题,但是能否进入第二轮和火箭常规赛的成绩息息相关。    近前四会有主场优势,对手也会相对弱些,以火箭今年的阵容这不是梦想,如果进了前四,进季后赛的第二轮会相对容易很多。
   当然进入常规赛,什么情况都可以发生,阵容磨合、伤病、疲劳等问题都会成为影响球队成绩的原因,如果火箭被挤出前四,进第二轮仍然是个迷,毕竟西部无弱旅,进季后赛的球队就更没有菜鸟了,火箭只能力拼对手了。

至少季后赛第二轮

保守点估计:西部第4,季后赛轻松进第2轮! 发挥点好西部决赛好好跟马刺玩玩,火箭有这些人什么事情都有可能发生! 慢慢等着吧,心跳还在后面呢!