体育爱好者朋友猜一下,NBA火箭队今年在季后赛中能有什么作为?

火箭队今天又一次获胜,取得了19连胜的好成绩.随着火箭的获胜,火箭也打破了一个又一个记录.火箭真的很强了吗?没有姚的火箭要比拥有姚时更厉害吗?火箭在季后赛中能走多远?希望有兴趣的朋友大胆预测一下.在能找到让我满意的答案之前,我会通过提高分数来延长时间,希望能看到准确的预测.不谢了哈.呵呵....

全部回答

现在的火箭很强,但如果有姚明在的话火力更猛! 创造联盟第一记录也有可能! 不过这一切都是常规赛,季后赛没有内线的支持想赢得比赛是不可能的!历届总冠军都是内线强悍的队伍,残酷的季后赛防守强度与现在不可同日而语。 不管怎样为火箭回油吧!

希望麦迪能打破宿命率队打入第二轮,但愿望是美好的现实是残酷的,内线空虚火箭进级的希望很小

止步于第一轮

我估计火箭今年还是不行啊!顶多就到第二轮!

还是止步于第一轮。

弄好了,能进西部决赛。