现在比较穷,但有很要好的朋友结婚,送什么礼物好呢(特别一点的)?

情同兄弟的好友,结婚了,准备今年过年回家的时候带结婚礼物回去。好友夫妇都有固定的工作,收入也还不错,有房且已经入住。因为目前的经济有点困难,所以希望礼物不要太贵,300左右比较合适。

全部回答

我认为送钱最好,虽然不特别,他们需要什么自己就去买什么就行了.如果你送其他的东西,说不定他们也不是很需要.你也可以买一个瓷器的摆设,放在家里客厅里摆着也很好看的.

不送和他说好下次你结婚时抵消。

买一件家居摆设吧`..

送他们一条永结同心的小船,这样最有意义。意思是夫妻一同乘风破浪,永不分离。 我是我特意为你想的,别忘了给我打分呀!

床上用品。

我认为送一套床上用品比较好,让他时刻都能感受到你的温暖。