大学最好的同寝好姐妹要结婚了,送什么礼物好呢?

她是我大学最好的同学,下个月她要结婚了,在沈阳。但我不认识她老公的。到时候我可能没时间去参加她的婚礼(我在上海)。大伙给点意见,我送什么给她好呢?(礼金?还是礼物?)如果是礼物的话要适合邮寄啊。我的预算是1000元以下。

全部回答

     送结婚礼物当然要即实惠还要懂浪漫。 建议你从自己所在的城市买件床上用品(高级床上用品套件大概也就800-1000左右,也有价格在400左右的。颜色要玫红色或你认为好看的显得很高贵的。
  我结婚时朋友送的一套我觉得很实用而且也漂亮) ,因为你如果是邮寄汇款的话我觉得显不出送礼物的热情和真诚。  所以还是从自己所在的地方买好东西送给她。现在快递公司非常多,而且你们都在大城市,自己做个漂亮的包装写个祝福卡片放里面再叫个快递公司就OK了。
  相信对方收到即惊喜又觉得很浪漫! (如果你想的话再叫快递顺便送束花,对方快递应该都有这个业务的) 快递费用一般都是20左右就差不多了。  有隔天到的快递!。

送一条黄金项链吧,然后邮寄过去,上个月我就有个好朋友结婚,然后我给她送了项链,项链买了不到1000元。项链送给她,她可以经常戴在身上,而且黄金保值,她再卖出去也不亏。

送一个特别又浪漫的礼物,他们结婚一定拍了不少照片,那你就送一个可以收藏美好记忆的相册,在淘宝网有一个会手工定制相册的人,她做的相册真的很漂亮,而且她每款只作一本,我也买了一本,你可以看看阿。她的店址是

礼金比较好,特快专递。礼物可选玉器,金银饰品,有收藏价值的。

要结婚的人最缺的就是钱! 钱打他们帐上是最佳办法。 因为礼物嘛,他们收得够多的了!

送套漂亮的韩式餐具 或是水晶杯、