结婚一周年纪念送老婆什么礼物更合适一点?

全部回答

买束鲜花,亲自送到她单位去 女人嘛最喜欢的就是别人嫉妒她的幸福

把你以前 对他的 诚若 想想 实现他 在他的枕边 防一个 你认为好的礼物 还有寄语

      经济条件允许,我建议每个结婚纪念日都送老婆金项链。越往后面的纪念日,买的越贵。   理由很简单:   几百元最多一千元,相当于储蓄。全球黄金不断上涨,预计未来五年全球黄金需求继续上升。
  老婆的钱就是您的钱,买黄金也是一个心意,也是一个不断增值的储蓄。     十年之后,十条项链或者金戒指,价值倍增。感情也倍增!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

送她一根项链吧。有一个很别致的坠子的那种。不一定要很贵。

我是个女生,女人心,我最了解。平时,她如果经常说你不懂浪漫,你就带她去重温蜜月或烛光晚餐。 如果她属于别的类型,那就多带她出去逛逛,目的是看她比较注意什么,然后挑一个实惠或她最喜欢的。 (我是新手,奖分给我,好吗?)