大号仓库里的东西怎么方便的转给小号?

我的大号和小号分别是两个帐号里的,还想问一下大号给小号转钱的方法!

全部回答

  只要你的小号超过了15级就可以,你的大小号是两个帐号啊,开两个超人外挂一起走到仓库那里,大号取了交易给小号啊,就这么简单,如果没有外挂就用短信传啊,但是短信传有失败的风险,切记。
  外挂到我的共享找嘿嘿,如果你是谁大号转钱给徒弟小号,我估计是你的徒弟小号用超人挂上就掉线的那种,你开个传奇3的外挂点窗口模式,然后登你的小号,再用超人上你的大号就可以转了 PS:免费的号有限制的好像是50W吧,反正不超过100W,不能用寄售,不能用仓库。

通过游戏里面的交易,很快就好了!

送礼就行.