大号和小号?

同一ID的大号怎么把东西给小号呀,请问各位老大?

全部回答

  大号和小好是不可能交易的。只有找没人的地方,大号小号都在一起了,大号丢下,上小好来拣,反之。但要注意丢东西的时候服务器连接要好。特别是丢好东西时要注意。我就发生过一次,大号丢下东西,小退时“连接服务器失败”,等我上线什么也没有了。
  最好是找个“第三者”来帮忙吧。你可以叫你很要好的朋友帮转啊。记住是靠得住的朋友。最好是现实的朋友 或者把两个号转到一个偏僻的地方。最好是人少的地方里。你开号把东西放在地上让你的另个号来捡。

只有通过第三者了,现在只要你下机在上机的时候你所仍的物品会被刷没了的(这个方法已经行不通了

可以用挂机外挂来完成,我经常这样的,先下载一个免费外挂然后挂上一个号,再登陆一个号,进行交就可以了

大号和小好是不可能交易的。只有找没人的地方,大号小号都在一起了,大号丢下,上小好来拣,反之。但要注意丢东西的时候服务器连接要好。特别是丢好东西时要注意。我就发生过一次,大号丢下东西,小退时“连接服务器失败”,等我上线什么也没有了。最好是找个“第三者”来帮忙吧。

呵呵,找一个没人的地方丢地上,换号捡 我有两个帐号(不是两个角色),一个挂机,然后分别和你的大小号交易,这是最安全的