完美国际我想要把大号的东西转给在同一个帐号里的小号

美国际我想要把大号的东西转给在同一个帐号里的小号,东西太多,用邮箱太麻烦.

全部回答

最好的方法:用你朋友的号转移 可行的方法:两号都移动到一个没人的地 然后第一个号把东西扔出来 迅速下换小号 然后再捡 玩的就是个心跳 最不可行的方法:把东西给陌生人让他再给你 考验他的人品

找个朋友倒东西或用邮箱寄

一楼的那个可行的方法似乎不可用吧,我以前曾用过此方法,找个没人的地方扔建筑顶上,结果换个角色回来东西就没了。我建议找朋友来倒东西,或者自己双开先倒到另外的号上,再切换角色倒回去,东西多用邮箱就不划算了!

双开 或者通过朋友转 或者邮寄

用邮寄的最安全

双开