我体重150斤老婆90斤

我体重150斤,老婆90斤,我们做爱时,老婆只能用男上女下式,才能达到高潮,我体重150斤,老婆90斤,我们做爱时,老婆只能用男上女下式,才能达到高潮,这样一来,我的体重又压的她呼吸不畅,如何解决这一难题,请各位高手赐教

全部回答

你在下仰面, 她在上脸朝你的脚 你分开腿,她合住腿,让她往后坐 相信可以的了

其实性并不一定次次都要高潮啊!爱才是最重要的!用更多的方法去爱她就可以了!祝你们永远幸福!

就只有你在你老婆累了时或快高潮时用你的两手和两脚尖支撑你的体重啦!既然你爱你老婆又不愿她受苦,那就只能是你来承担啦!再说你们也可以用侧位的姿势来做爱

您??確??是很累,很辛苦,你可以?你老婆把雙腳抬起?恚会岱旁谀慵缟希阋??肩膀扛一只腳,這?幽憷掀乓彩请p腳合?n,然後她的雙腳也可以支?我恍┠愕捏w重啊! 如果采納我的看法,你選?癫杉{我的回答!嘻嘻嘻

你真笨,我告诉你吧,你面向女人的背,让女人扒下,或者让女人跪下,屁股向天翘起,你在后面也跪下,把手按在女人的屁股上,对准把阴茎插入阴道,怎么样是不是快活死了.