我体重150斤老婆90斤

我体重150斤,老婆90斤,我们做爱时,老婆只能用男上女下式,才能达到高潮,我体重150斤,老婆90斤,我们做爱时,老婆只能用男上女下式,才能达到高潮,这样一来,我的体重又压的她呼吸不畅,如何解决这一难题,请各位高手赐教

全部回答

女人天生就有载夫之力!还过要循序渐进,女人的载夫之力也是---特别要注意她的呼吸。

你150斤不算太重,不过配比很有代表性。我的一个朋友体重210斤,不是肥胖,是结实,老婆120斤,我发现他床边有一个象茶几那么大,只有20多厘米高的东西,象个特大的板??,用布包得很精美,我不敢问他这是做什么用的,不过我想可能是做爱时把它跨在老婆的身上,隔开了210斤的重量吧!我的想法不知对不对,能对你有什么参考价值吗?

去换老婆吧

上身保持直立的跪式。把她的腿放到你的腿上,你别压到她不就可以了。或者用胳膊把她的腿架起来。或者用后进式不是一样高潮。再不行就想办法采取速战速决吧。

其实你的做爱技巧很差,你只会蛮干,不会巧干,你为什么不摸她的阴蒂呢,为什么要三次高潮,你当自己是什么,不停的做活塞运动,你不要以为自己年轻,就蛮干,不要命了。自己身体当心,好好学习作爱技巧,不要贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。
上一页
下一页