请问什么是男上位(男上女下式)?

全部回答

但凡女人在下面的,都是男上位。

     在西方基督教文化中,称之为“传道士位”,被认为是最传统、最符 合严格的宗教要求的性交体位,甚至于曾把其他体位一律斥之为“大逆不 道”。随着历史的发展,目前人们的思想认识、文化修养、社会风俗等早 已发生了深刻的变化,它已不是唯一“正统”的体位,但仍是许多人所崇 尚的最普通的主要性交体位。
     这种体位是女方仰卧,分开两腿,男方用肘和膝部支撑着身体的重量, 应极力避免将全身重量落在女方的身上,以避免增加女方体力上的负担。女 方应调整骨盆的位置,以便达到最满意的接触。
  有些时侯可在女方臀部下方 垫一个小枕头(女方臀部较小的),这样会更好些。有些妇女感到男上式限 制了她们的活动,有些妇女则认为这一体位比较舒服,女子正面的乳房、阴 阜承受压力,产生出触觉快感。

    这种体位,女方的身体处于不受压迫的松弛 状态,并可按主观需要,随意摇动骨盆,达到性生活的和谐。 在女性有心脏病或某些慢性疾病的情况下,或在孕期的一定阶段等都 可以采取这种体位。